¿Cómo actualizar mi clave única en mis casos?

Para actualizar la contraseña debe realizar lo siguiente:

Paso 1: Verifique previamente en la Oficina Judicial Virtual y luego en relCase, la contraseña antes de actualizar.

Paso 2:  Favor escribir la clave y no usar las guardadas en Chrome o llaveros ya que debe estar seguro de la clave que está utilizando.

Paso 3:  Cuando esté seguro de su nueva clave debe actualizarla en relCase, ingresando a la tramitación del caso en el siguiente botón que se encuentra dentro de los casos.Captura_de_Pantalla_2021-12-03_a_la_s__12.24.45.png

Paso 4:  Ingresar los datos que utilizará como usuario y su nueva contraseña.

Paso 5: Presionar botón "Actualizar datos"

(*) Se actualizaran todos los casos que estén asociados al usuario.