Sugerencia de casos según RIT/ROL.

relCase busca nuevas sugerencias de casos respecto a distintos criterios:

• En el caso de Civiles se buscan los exhortos asociados.
  • En las materias Penal, Civil, Cobranza, Laboral y Familia, se buscan aquellos casos que llegaron a Corte de Apelaciones.
  • En las materias Penal y Corte de Apelaciones, se buscan aquellos casos que llegaron a Corte Suprema.

Cuando usted ingresa a relCase, en la pantalla principal puede visualizar la pestaña de casos sugeridos, donde se encuentran todos aquellos casos notificados por mail, permitiendo asociar o incorporar el caso en su estudio jurídico.

Figura 1: Pestaña de casos sugeridos

Al presionar el botón "Asociar" de la figura 1, se creará el nuevo caso y vinculará con el caso vigilado.

Usted puede también ingresar a la tramitación del caso vigilado y visualizar sus casos sugeridos como se muestra en la figura 2 y presionar el botón "Asociar" e incorporar el caso sugerido como se muestra en la figura 3.

Figura 2: Tramitación y pestaña "Vinculados".

Figura 3: Tramitación y pestaña Vinculados asociado.

¿A quién le llegan las sugerencias de casos según RIT/ROL?

relCase envía un mail al responsable del caso vigilado como también al staff definido, al momento de detectar un nuevo caso sugerido.