Cómo habilitar sugerencia de usuarios como staff

Para permitir que relCase le sugiera usuarios como Staff al momento de ingresar un caso, debe dirigirse al módulo de usuarios que se encuentra en "Soporte/Usuarios", como lo muestra la siguiente imagen.

Los siguientes perfiles son aquellos que pueden ser sugerencias como staff: ("Procurador"; "Socio"; o "Abogado").

Para modificar un usuario y marcarlo como sugerencia de staff, ingrese a la opción "Editar usuario", como se muestra en la siguiente imagen.

Se desplegará la siguiente ventana donde, en color amarillo, se muestra el check a marcar.

Para habilitar al usuario, debe hacer clic en el botón "Sugerir usuario en staff de nuevos casos"; y luego en "Actualizar persona" para guardar sus cambios.

En la creación de un caso, los usuarios sugeridos para el staff aparecerán en un listado similar al siguiente, donde usted podrá agregar o eliminar un nuevo integrante de staff para el caso que está incorporando.