Sugerencias de casos según clientes.

Usted puede elegir de qué clientes requiere que se sugieran casos; para esto, el primer paso será el de editar los datos de un cliente agregado anteriormente; o bien; en la creación de un nuevo cliente.

Es importante destacar que la búsqueda de casos es mediante el RUT ingresado al cliente y desde su fecha de creación. RelCase busca casos en las siguientes materias.

• Corte de Apelaciones
  • Corte Suprema
  • Civil
  • Cobranza Laboral y Previsional
  • Laboral

Al visualizar el listado de clientes usted puede ver la frase "(Se buscan casos)", la cual indica qué clientes se vigilan para la búsqueda de nuevos casos según su RUT ingresado.

Si usted no quiere sugerencias de casos para un cliente, debe cambiar la funcionalidad ingresando al botón "Editar", luego desmarcar la opción "Sugerir casos" y finalmente guardar los datos (ver Figura 1 y Figura 2)

Figura 1: Botón "Editar"; para ver y modificar los datos de un cliente creado anteriormente.

Figura 2: Seleccionar check "Sugerir casos". Para guardar los cambios haga clic en "Actualizar cliente".

Al momento de crear un cliente por defecto se propondrá sugerir casos, como lo muestra la figura 3.

Figura 3: Botón "Sugerir casos" en la creación de un nuevo cliente.

relCase buscará nuevos casos relacionados a sus clientes y le enviará un mail donde puede visualizar los casos sugeridos, ver figura 4.

Figura 4: Mail enviado con casos sugeridos, la opción agregar solo existe para abogados y debe tener iniciada sesión en relCase Web.

Cuando usted ingresa a relCase, en la pantalla principal puede visualizar la pestaña de casos sugeridos, donde se encuentran todos aquellos casos notificados por mail, permitiendo asociar o incorporar el caso en su estudio jurídico.

Figura 4: Pestaña de casos sugeridos

Si quiere que un caso sugerido desaparezca de la pestaña de "Casos sugeridos"; basta con hacer clic en el link "No mostrar caso sugerido".