Cómo asociar recursos y/o exhortos sugeridos a un caso

Cuando se inicia la tramitación de un caso en tribunales es probable que, en un futuro, se generen recursos o exhortos asociados. En relCase, estos recursos y/o exhortos son sugeridos automáticamente en caso de detectar su existencia.

Para saber esta información, diríjase al expediente digital de un caso y luego a la pestaña "Vinculados". Al costado izquierdo aparece un recuadro que muestra un listado de recursos y/o exhortos sugeridos para dicho caso. Ver figura 1.

Figura 1. Recursos y/o exhortos sugeridos para el caso.

Si no desea ver el caso sugerido, haga clic sobre "No mostrar caso sugerido".

Por el contrario, si desea vincular dicho recurso/exhorto haga clic en "Asociar", teniendo en cuenta que al realizar esta acción se agrega un nuevo caso a su cuenta.

Este nuevo caso asociado aparecerá al costado derecho como un caso vinculado y se notificarán sus movimientos. Ver figura 2.

Figura 2. Recursos y/o exhortos asociados al caso.

Si desea desvincular el caso, haga clic sobre "Desvincular", teniendo en cuenta que el caso desvinculado seguirá existiendo en relCase. Si desea eliminarlo, entonces diríjase al listado de casos y elimínelo desde aquí.