Cómo subir un archivo para usarlo como plantilla

Para crear una plantilla existen dos opciones:

1. Utilizar el editor de texto de relCase o
  2. Subir un archivo con extensión *.doc o *.docx

Para la segunda opción, haga clic en el menú “Soporte” -> “Plantillas”.

Luego, haga clic en el botón “Nueva plantilla” y seleccione la opción “Subir una plantilla”.

Figura 1: Botón “Subir una plantilla”.

Primero, seleccione el área o materia a la que pertenece la plantilla en creación; luego, ingrese el nombre que tendrá. Para subir un archivo; presione el botón “Seleccionar archivo”, y seleccione el archivo que desea usar como plantilla (el peso máximo admitido para un archivo es de 20 MB [MegaBytes]).

Figura 2: Subir archivo, junto con listado de campos combinables.

Al costado derecho de la pantalla se encuentra disponible un listado con los campos combinables que puede usar en el documento; presione "Copiar"; el sistema automáticamente guardará este campo en memoria para que usted pueda pegarlo en su plantilla; la explicación de cada uno de estos se encuentra a continuación:

Listado de campos combinables:

<< CARATULADO >>

Corresponde al caratulado del caso.

<< FECHA_SOLICITUD >>

Corresponde a la fecha de inicio de solicitud que se muestra en la página del Poder Judicial.

<< FECHA_ACTUAL >>

Corresponde a la fecha en la que será descargada esta plantilla.

<< AREA >>

Corresponde a la materia o área a la que corresponde un caso (Ejemplo: Civil, Laboral; Penal; etc).

<< CLIENTE >>

Corresponde al nombre del cliente asociado a un caso.

<< ASUNTO >>

Corresponde al asunto de un caso.

<< NUMERO_EXPEDIENTE >>

Corresponde al número de un expediente asociado a un caso.

<< CUANTIA >>

Corresponde a la cuantía de un caso.

<< CIUDAD >>

Corresponde a la ciudad asociada a un caso.

<< RESPONSABLE >>

Corresponde al nombre del responsable de un caso.

<< RIT >>

Corresponde al Rol Interno de un caso.

<< RUC >>

Corresponde al Rol único de un caso.

<< FECHA_RIT >>

Corresponde a la fecha de inscripción de un caso.

<< TRIBUNAL >>

Corresponde al tribunal asociado a un caso.

Para finalizar; al terminar la carga del archivo, haga clic en el botón “Crear Plantilla”; o en caso contrario; en el enlace “Cancelar”.

Figura 3: Botones “Crear plantilla”, y “Cancelar”