Crear plantillas utilizando el editor de texto

Para crear esta plantilla existen dos opciones:

1. Desde el menú "Soporte" -> "Plantillas"
  2. Desde el expediente de un caso

Para el primer caso, diríjase al menú "Soporte" -> "Plantillas" y haga clic sobre "Nueva plantilla". Aparecerá un recuadro donde se pregunta cómo desea crear la plantilla. Haga clic sobre "Con el editor de relCase" y diríjase a la explicación de más abajo.

Para la segunda opción, la creación de plantilla funciona en caso de no existir plantillas que correspondan a la materia de un caso en particular (Ejemplo: Civil); se le mostrará una ventana con el siguiente mensaje: “Aún no existen plantillas asociadas a esta materia.”; bajo estas palabras se encontrará el enlace “¿Desea crear una?”; haga clic aquí para crear una plantilla utilizando el editor de texto de relCase.

Figura 1: Enlace a creación de plantillas.

Explicación de cómo crear una plantilla

Ingrese el nombre que tendrá la plantilla y seleccione la materia a la que pertenece; luego de hacer esto escriba lo que estime conveniente en el editor, teniendo como opción agregar campos combinables.

Los campos combinables que seleccione serán insertados en la plantilla. Tenga en cuenta que de no existir algún dato (del caso) que haga referencia a uno de estos campos, se reemplazará igualmente pero con un mensaje del tipo “Sin [nombre campo combinable]”.

Para terminar, haga clic en el botón guardar (ícono diskette) para crear la plantilla; o presione el botón “Volver al listado de plantillas” que se encuentra en la esquina inferior-izquierda de la pantalla para cancelar.

Figura 2: Creación de una plantilla y botón “Volver al listado de plantillas”.

Figura 3: Selección de campos combinables y botón “Guardar” (Botón con ícono de diskette).