Cómo subir un logo corporativo para usarlo en los reportes

Puede subir su logo corporativo haciendo clic en la pestaña donde aparece su nombre de usuario (costado superior derecho).

Se desplegará un menú con tres opciones: “Editar perfil”, “Configuración” y “Cerrar sesión”; seleccione la opción “Configuración”.

Luego, seleccione el logo de su estudio a subir a través de la opción “Seleccionar archivo”.

Las dimensiones que se indican aquí son por fines de espacio que su logo usará en el reporte (esquina superior-izquierda del documento); el peso máximo admitido para el archivo es de 100 KB (KiloBytes).

Para finalizar, presione el botón “Guardar”. Si el archivo seleccionado sobrepasa este límite o si la extensión del archivo no es admisible (extensiones admitidas: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif; *.bmp) el sistema mostrará un error.

Figura 1: Botón “Seleccionar archivo”.

Figura 2: Subiendo logo al sistema.