¿Cómo compartir un caso con el cliente?

Para compartir un caso con el cliente, debemos primero ingresar a la opción “Cliente” del menú superior, luego debemos validar que nuestro cliente tenga correo electrónico ingresado.

Figura 01.

Luego buscamos en las acciones del cliente y seleccionamos la opción “Crear cuenta de acceso”.

Figura 02.

Esto enviará un correo electrónico al cliente con un link donde él debe ingresar la contraseña. La siguiente imagen es un ejemplo del correo electrónico que llega al cliente.

Figura 03.