¿Cómo desactivar o eliminar el acceso a un cliente?

Para eliminar o desactivar el acceso de un cliente debemos ingresar en la opción “Soporte/Usuario” del menú superior, luego debemos buscar el cliente que se quiere eliminar o desactivar.

 

Figura 1: Acceso a usuarios mediante la opción "Soporte" del menú principal.

Figura 2: Vista de usuarios, acciones de usuario.

Figura 3: al hacer clic en el icono de triángulo que apunta hacia abajo (marcado en la imagen con rojo), se desplegarán estas opciones.

Figura 4: Este mensaje aparecerá cuando seleccione la opción "Desactivar usuario", confirme para continuar.

Figura 5 Este mensaje aparecerá cuando seleccione la opción "Eliminar usuario", confirme para continuar.

Cuando eliminamos a un cliente, borramos su cuenta de acceso al sistema relCase, cuando desactivamos su acceso sólo impedimos que él pueda ingresar al sistema relCase, si luego queremos que el vuelva ingresar debemos activarlo nuevamente.  

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk