¿Cómo logro que las notificaciones vía email lleguen a más personas?

Para que otras personas del estudio jurídico reciban el correo de notificaciones, primero debe estar creado el usuario en relCase.

Una vez que el usuario existe en relCase, se debe incorporar dicho usuario al staff del caso. Para esto realizar los siguientes pasos:

1.- Ir a la opción casos y buscar el caso que se desea agregar más usuarios al staff para que sean notificados cuando exista un nuevo movimiento. Hacer click en el botón Ver Caso.

2.- Luego hacer click en la pestaña "Staff" del caso

3.- Hacer click en el botón "Nuevo Integrante", se desplegará una lista con todos los usuarios del estudio jurídico. Seleccionar el integrante y luego hacer click en el botón "Agregar integrante". Repetir este paso por cada usuario que se desee.

Cuando relCase detecte nuevos movimientos en el caso notificará al abogado responsable más a todos los miembros del staff.