¿Cómo adjuntar un documento a un trámite existente?

Para agregar un documento a un trámite, debe encontrarse en la vista del expediente digital del caso.

Un aspecto muy importante a considerar, es que sólo se pueden agregar documentos a los trámites que han sido creados por usted. Esto quiere decir que los trámites correspondientes al expediente digital del Poder Judicial, no pueden ser modificados y tampoco se pueden adicionar documentos.

Aclarado lo anterior, cualquier trámite creado por usted tendrá un conjunto de opciones a su costado derecho. Dentro de estas opciones se encuentra "+ Documento", la cual permite agregar un nuevo documento al trámite (ver Figura 1).

Figura 1: Opción para adjuntar un nuevo documento al trámite.

Al presionar "+ Documento", existen diversas opciones para agregarlo (ver Figura 2):

• Desde Google Drive: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Drive.

Figura 2: Opciones para adjuntar un documento a un trámite.