¿Cómo agregar un documento en blanco?

Contexto

Para agregar un documento, lo primero que debe realizar es una gestión dentro de un caso (agregar un trámite) o agregar un documento a un trámite existente..

La aplicación permite agregar documentos desde distintas fuentes (ver Figura 1):

• Subir documento: Permite subir un documento desde su computador.
  • Documento en blanco: Permite crear un documento desde relCase.
  • Plantilla: Permite utilizar una plantilla previamente diseñada en relCase.
  • Desde Dropbox: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Dropbox.
  • Desde Google Drive: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Drive.

Figura 1: Pop-up que muestra las opciones para agregar un nuevo documento a un trámite.

Agregar documento en blanco

1. Para agregar un documento en blanco, seleccione la opción "Documento en blanco" (ver Figura 1).
  2. Se mostrará el editor de textos de relCase, donde puede escribir manualmente su documento. Debe ingresar un nombre para el documento, su contenido y también tiene la opción de agregar algunos campos combinables (ver Figura 2).
  3. Los campos combinables son: RIT/ROl, caratulado, fecha de solicitud, fecha actual y área. Estos campos combinables permiten agregar información directamente al editor de texto. Por ejemplo, si el caratulado de su caso es "Demandante con Demandado", al seleccionar el campo combinable "caratulado", automáticamente se agregará "Demandante con Demandado" al documento.
  4. Cuando el documento se encuentra listo, debe guardarlo presionando el ícono encerrado en el cuadro amarillo de la Figura 2.
  5. ¡Listo! El documento se encuentra adjunto a su trámite y puede verlo desde el expediente digital.

Notas:

• El nombre del documento y el contenido de éste son campos obligatorios. Si no son rellenados, entonces no podrá guardar el documento.

Figura 2: Editor de texto de relCase.