¿Cómo agregar un documento desde su computador?

Contexto

Para agregar un documento, lo primero que debe realizar es una gestión dentro de un caso (agregar un trámite) o agregar un documento a un trámite existente.

La aplicación permite agregar documentos desde distintas fuentes (ver Figura 1):

• Subir documento: Permite subir un documento desde su computador.
  • Documento en blanco: Permite crear un documento desde relCase.
  • Plantilla: Permite utilizar una plantilla previamente diseñada en relCase.
  • Desde Dropbox: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Dropbox.
  • Desde Google Drive: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Drive.

Figura 1: Pop-up que muestra las opciones para agregar un nuevo documento a un trámite.

Agregar documento desde su computador

1. Para agregar un documento desde su computador, seleccione la opción "Subir documento" (ver Figura 1).
  2. Luego, presione la opción "Seleccionar archivo" (ver Figura 2).
  3. Al seleccionar esta opción, se levantará una ventana de navegación de sus archivos que permitirá buscar un documento dentro de su computador (ver Figura 3).
  4. Cuando el archivo se encuentra seleccionado, agréguelo (en este caso particular, la opción es "Abrir").
  5. Luego de seleccionado el documento, presione "Agregar documento".
  6. ¡Listo! Su documento ya se encuentra adjunto al trámite y puede ser visto desde el expediente.

Figura 2: Pop-up para seleccionar un archivo.

Figura 3: Ventana de navegación de archivos.