¿Cómo agregar un documento de tipo plantilla?

Contexto

Para agregar un documento, lo primero que debe realizar es una gestión dentro de un caso (agregar un trámite) o agregar un documento a un trámite existente.

La aplicación permite agregar documentos desde distintas fuentes (ver Figura 1):

• Subir documento: Permite subir un documento desde su computador.
  • Documento en blanco: Permite crear un documento desde relCase.
  • Plantilla: Permite utilizar una plantilla previamente diseñada en relCase.
  • Desde Dropbox: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Dropbox.
  • Desde Google Drive: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Drive.

Figura 1: Pop-up que muestra las opciones para agregar un nuevo documento a un trámite.

Agregar documento de tipo plantilla

1. Para agregar un documento ocupando una plantilla, seleccione la opción "Plantilla" (ver Figura 1).
  2. Elija la plantilla que desea ocupar, haciendo clic sobre su nombre (ver Figura 2).
  3. Al momento de seleccionar la plantilla, se abre el editor de texto de relCase, donde podrá editar el texto (ver Figura 3).
  4. Cuando se encuentre listo el documento, guárdelo presionando el ícono encerrado en amarillo de la Figura 3.
  5. ¡Listo! El documento se encuentra adjunto a su trámite y puede ser visualizado desde el expediente digital.

Notas:

• El nombre del documento y el contenido de éste son campos obligatorios. Si no son rellenados, entonces no podrá guardar el documento.
  • Las plantillas disponibles serán solo aquellas correspondientes al área del caso. Por ejemplo, si el caso donde desea agregar una plantilla es de civil, entonces se listarán sólo las plantillas pertenecientes al área civil.

Figura 2: Listado de plantillas disponibles.

Figura 3: Ver/editar la plantilla.