¿Cómo agregar un documento desde Dropbox?

Contexto

Para agregar un documento, lo primero que debe realizar es una gestión dentro de un caso (agregar un trámite) o agregar un documento a un trámite existente.

La aplicación permite agregar documentos desde distintas fuentes (ver Figura 1):

• Subir documento: Permite subir un documento desde su computador.
  • Documento en blanco: Permite crear un documento desde relCase.
  • Plantilla: Permite utilizar una plantilla previamente diseñada en relCase.
  • Desde Dropbox: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Dropbox.
  • Desde Google Drive: Permite seleccionar un documento desde su cuenta personal Drive.

Figura 1: Pop-up que muestra las opciones para agregar un nuevo documento a un trámite.

Agregar documento desde Dropbox

1. Para agregar un documento desde Dropbox, seleccione la opción "Desde Dropbox".
  2. Al seleccionar esta opción, se levantará una ventana que validará si tiene activa su sesión de Dropbox.
  3. Si no tiene activa su sesión de Dropbox, entonces le preguntará su nombre de usuario y contraseña.
  4. Una vez abierta su sesión, podrá seleccionar un archivo (ver Figura 2).
  5. Cuando el archivo se encuentra seleccionado, presione "Choose".
  6. ¡Listo! Su archivo alojado en Dropbox se encuentra enlazado con su cuenta en relCase.

Notas:

• Tener en cuenta que este archivo no puede ser editado desde relCase, solo puede ser descargado.
  • Cualquier modificación de su archivo desde Dropbox, se verá reflejado en relCase.

Figura 2:  Pop-up de Dropbox que permite seleccionar un archivo para enlazarlo a un trámite.